お花で癒しとこころにゆとりある暮らしを


by Flora-yui
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カテゴリ:Foods( 37 )

こんばんは、hana日和です。
5月になり新緑が綺麗な時期になりましたね。
そして、私の誕生日の季節です。
いいお天気だったので、奈良へおでかけしお祝いしてもらいました。
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奈良公園を散策しているとたくさん可愛い小鹿に会えました。
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お昼ごはんにちょっと珍しい、麹を使ったお料理のお店へ行きました。
そのお店は8年程前に見つけた姉妹でやっている小さなお店ですが、
その後、移転されてお店の名前も”花”になり、少し大きくなっていました。
場所は、近鉄奈良駅から徒歩1時間、春日大社を抜けて
新薬師寺の近くの住宅街の中の小さな古民家です。
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頂いたお料理は、花盆。
旬野菜をたくさん使用し、お盆に小皿がたくさん並び、
色々なお料理が並んでいてわぁ~って感動します。
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そしてこの日の春のメニューは、

1.人参、新たまねぎ、新じゃがのスープ
2.自家製 甘麹納豆 (←納豆嫌いの主人でも食べれました)
3.厚揚げの塩麹漬
4.いたどりのヨーグルトドレッシングサラダ
5.麹の鶏天ぷら
6.葉山葵のお寿司
7.高野豆腐のネギ塩麹炒め
8.春キャベツの甘麹コールスロー
9.もちきびのご飯
10.塩麹卵白汁
11.麹の漬物

別でデザートの盛り合わせをつけました。
麹を使ったもので苺甘麹アイス、塩麹クッキー、ココナッツの大福など
どれもとても優しい甘さで美味しかったです。

店主の顔を覚えていたので、8年前のお店に行った事を話すと、
とても驚き喜んでいました。
そして私の誕生日で来た事を知って、デザートにミニキャンドルをつけてくれました。
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花さんは、お料理を頂くだけでなく、麹の料理教室もされています。
また、そちらも今度行ってみたいと思います。

食後は、また新緑の奈良をたくさん散策して帰りました。
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この日はからだに優しく美味しいお料理とデザートでお祝いしてもらい、
新緑のお散歩ととっても幸せな一日でした♪

花さんにご興味ある方はこちらをどうぞ。
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by Flora-yui | 2014-05-17 23:27 | Foods

須磨でお祝い

お久しぶりです、hana日和です。
今月6日、母の古稀のお祝いに家族で須磨へ出かけました。
この日は我が家の前の桜も見頃でしたが、雨と寒さでちょっと残念。
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前日、遠く離れて住む妹をこっそり呼び出し、
当日サプライズで妹が登場すると、両親は暫く幻でも見ているかのように、
現実なのか夢なのか分からず茫然としてました(笑)
やっと理解した母は家族全員揃ってお祝いできる事にとても喜んでいました。

古稀のお祝いに選んだお店は、神戸好きの母が昔、須磨にある
迎賓館に行って見たいと言っていた、邸宅レストラン ル・アン
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久しぶりに素敵なレストランだったのでたっぷりご紹介します!
外観は石造りの洋館。なんと個人の邸宅だったそうです。
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エントランスは天井が高く贅沢な空間で、とても重厚感があります。
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中へ入ると真っ赤な絨毯が敷かれたレトロな家具の待合室へ通されます。
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そしてレストランへ
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レストランの中は、社交界に来たようにレトロクラシックな高級な雰囲気です。
席に着くと、真っ赤なバラのようなお皿がセッティングされていました。
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お料理はフレンチのフルコース
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前菜は、鮮魚のマリネ(この日は鯛)と春野菜の取り合わせ。
色とりどり綺麗で感動!
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スープは、春キャベツのポタージュ風。
キャベツの甘みがとても美味しかったです。
メインのお魚料理は、スズキのポワレ。サフランソース。
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メインのお肉料理は、神戸ポークのグリル。赤ワインソース。
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デザートはフルーツ、ジェラート、ムースの盛り合わせ。
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デザートにメッセージをお願いしていたのに、でてこなかったので
忘れられたのかと思っていたら・・・
少し経ってから頼んでいたお誕生日新聞(母が生まれた日の新聞)と
特別デザートプレートが出てきて、全員驚き!
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そして、店員さんが写真を撮って下さり、それを印刷して3枚(3家族と分かったようで)ル・アンの台紙に写真を貼って、記念写真をギフトして下さいました。
なんて、気配りの素晴らしい事!

ウェイターもウェイトレスもとても丁寧で親切に対応して下さり、
お料理はどれも色とりどり見て楽しく、お野菜、お肉、お魚とバランスが良く
一皿一皿感動しながら、お料理を頂き、最後には全員にサプライズ。

本当に久しぶりに大満足のレストランでした。
お祝いがある時は、またこちらのレストランでお祝いしたいと思います。
皆さんも是非一度行ってみて下さいね!
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by flora-yui | 2014-04-29 23:49 | Foods

大和野菜

こんばんは、hana日和です。
大和野菜のフレンチを頂いた後、隣のJAを立寄りました。
とっても広い敷地に地元の新鮮なお野菜、お肉、パン、加工食品、植物など
たくさんの地元食材が売られていました。
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大和野菜は原種に近い野菜らしく、最近注目されているそうです。
千筋水菜は、普通の水菜より葉がぎざぎざしているのが特徴。
大和まなは小松菜のような感じですが、苦味はなく甘みがあるそう。
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大和きくなは、葉の切れ込みが深く大きい。
結崎ネブカはとても甘みが強く幻のネギと言われるそうな。
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初めて聞くお野菜がたくさん売られていて、見ているだけでもテンションが
上がります。
でも、見ているだけでは済まず、たくさんのお野菜を買って帰りました~

大和野菜がもっと有名になり身近で販売されるといいなと思いました。
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by Flora-yui | 2014-01-15 23:10 | Foods

大和フレンチ

こんばんは、hana日和です。
以前NHKで紹介され気になっていた大和野菜を使ったフレンチを
久しぶりに帰省した妹に招待しました。
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お店は、大和八木付近にあるTOKIWAさん。
奈良の農畜産物を販売するJA敷地内にあり、素材はそこから
仕入れているそうです。
店内は木のぬくもりを感じられるシンプルなお店。
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2800円のランチを頂きました。
アミューズは、紅くるりと赤大根で巻いた鮮魚のマリネ。
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次は、オードブル。カラフルなお皿が目をひきます。
吉野上北村で捕れた鹿肉のパテと奈良野菜のコンソメゼリー添え
鹿肉は初めて食べましたが、臭みもなくあっさりしていました。
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メイン料理はお肉かお魚から一つ選べます。
左側がお魚。海の幸のパナッシェ サフランソース
宇陀金ごぼうの素揚げがお魚と合ってます。
魚介のエキスがたっぷりでていてとっても美味しかったです。
右側がお肉。牛三角バラの赤ワイン煮 じゃがいものモンブラン風
とっても柔かく大人の味でこちらも美味しかったです。
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デザートは、盛り合わせ。
大和茶のロールケーキ、アイスクリーム、季節のフルーツ
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初めて食べる大和野菜など新鮮なお野菜がたくさん使われており、
バランスが良く、さっぱりしたフレンチでとても美味しかったです。

食器は私が好きなドイツのビレロイ&ボッホが使われお洒落でした。
一つ残念だった事は、イケメンの若い男性スタッフが無愛想だったこと・・・
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by Flora-yui | 2014-01-14 23:26 | Foods
こんばんは、hana日和です。
昨年の木曽街道で、日本の伝統工芸である、
木曽檜の漆のめんぱ(曲げわっぱ)弁当箱を購入しました。
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お弁当箱に5000円かけるのに初め迷いましたが
木(ひのき)のお弁当箱に漆をかけたお弁当箱は一生物で、
漆の殺菌作用と、木が水分調整をしてくれてごはんが美味しくなる
と聞いて、思いきって買ってみました。

新年のお弁当は、初めて作ったお煮しめとお赤飯、
あと実家から頂いたぶりの照り焼き、栗きんとん、黒豆を入れると
なんとも美味しそうな豪華お弁当になりました!
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温かいごはんは、プラスチックと違って蒸れず、
冷えててもカチカチの固いごはんにならずみずみずしくふっくらしています。
それにプラスチックのお弁当箱より軽いです!

今までの手づくりのお弁当とは全然違います。
何を入れても美味しそうになる魔法のお弁当箱。
お陰で、お弁当作りも食べるのもとても楽しくなりました。

ちょうど昨日、テレビ「未来世紀ジパング」という番組で
今、フランスで日本の”bento”が大人気と放送していました。

今、フランスのランチタイムは、日本のお弁当屋さんが大行列で
日本のような手づくり弁当(bento)を作る人やbento本が増えているそう。
フランスに住んでる知人にも聞いてみたところ、確かに流行っていて
お洒落な雑貨屋さんに日本のお弁当箱が売られているそうです。

日本のお弁当は、仕切られているのが斬新で、
早く食べれて、安くて(フランスでは1500円でした)、美味しくて、ヘルシーで、小さいお弁当箱に、お肉、お魚、お野菜、ごはんとフルコースを自分の好きな順番に食べれるところが素晴らしいそう。
また、Bentoという響きがクール(かっこいい)なんだとか(笑)

京都にお弁当箱専門店をオープンさせたフランス人は販売好調で、
海外(ヨーロッパ、アメリカ、カナダ)からはネット注文が入り大人気みたい。

日本でも最近、わっぱ弁当など日本の伝統のお弁当箱が売られているのを、あちこちで見かけるようになりました。

安い中国製が出回り、日本の伝統産業や職人さんが減っている中
また、日本の伝統品が見直されているのはとても嬉しいですね。

自然の木のぬくもりを感じられて、ごはんが美味しく、作るのも楽しい。
まるで魔法のお弁当箱です。

私が木曽の妻籠で購入した木のお店のHPをご紹介します。
電子レンジが使えるわっぱ弁当(木曽ではめんぱと呼ぶ)もありますよ。
ただ、漆が塗ってある方が殺菌作用があり丈夫で、
壊れてもまた使えるように修理してくれます。

日本の伝統品のお弁当箱、是非一つ手に入れてみて下さい。
高価ですが購入する価値ありです!
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by Flora-yui | 2014-01-08 23:56 | Foods

Christmas dinner in 2014

こんばんは、hana日和です。
昨日はクリスマスイブ。
今年は休日だった主人が前菜とサイドディッシュを作ってくれました。
私は前日にメイン料理とデザートを作り、クリスマスディナーを楽しみました。
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時々主人が作るお料理はグリーンがなく色合いが寂しいのですが
今回は彩りを意識したお料理を作ってくれました。
まるでレストランのようなカラフルなお料理に感激!
主人のお料理がまた前進しました。

フラワーアレンジメントもそうですが、
お料理でもグリーンが入るだけで美しくなります。
色って大事です。

前菜はアボカド、サーモン、カッテージチーズの3層仕立て。
レモン汁がさっぱりしていて美味しかったです。
メインは牛肉の赤ワイン煮込み。
とろけるように柔らかく煮込まれたお肉と玉ねぎがとても美味しいです。
飲み物はお肉なので赤ワインと山梨勝沼で買った熟成ブランデーワイン。
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サイドディッシュのイタリアンオムレツはほんのりチーズの香りがして
美味しくできてました。
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デザートは先日のサロン用に作ったものと同じりんごとレモンの赤ワイン煮
アイスクリーム添え。
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キャンドルをつけたフラワーアレンジと共に
一日だけのお家レストランになりました。

今回は、色を意識してお料理を作ってくれた主人に感謝感謝。
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by Flora-yui | 2013-12-25 23:33 | Foods

石和温泉 in 山梨

こんばんは、hana日和です。
勝沼のワイナリー巡りの夜は、近くの石和(いさわ)温泉、
くつろぎの邸、くにたち旅館を宿泊しました。
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こちらは貸切温泉、大浴場、天然薬石の岩盤浴の3種類楽しめます。
なかでもこちらの岩盤浴は15種類の薬石をを床一面に敷きつめられ、
水道水ではなく、温泉水で温められ贅沢な岩盤浴ができます。
熱くなった薬石からは大量のミネラルが蒸発され、温泉効果と合わせて
大量の汗により体内の老廃物を排出させられると人気なのだそう。

温泉や岩盤浴に入った後は、外のテラスにあるこたつに入って
和風庭園を眺め寛げるのはとても嬉しい心遣いでした。
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お料理もとても綺麗な盛り付けと地元産食材を使ったお料理で
とても美味しかったです。
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久しぶりの温泉旅館。
日本人で良かったと思えるくつろぎ旅館でした。
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by Flora-yui | 2013-11-17 17:57 | Foods

Japan wineries in Yamanashi

こんばんは、hana日和です。
鳥取県の次は、関東、山梨県を旅行してきました。
山梨県は日本のワイン発祥の地で、国産ワインの約3割を占めています。
その中でも甲州種ぶどうで作られる白ワインが有名です。
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勝沼地域はワイナリーが一番多く集まる地域で、一面のぶどう畑の景色が
まるで海外に来たようで素敵でした。
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ぶどう畑を眺めながら、ビストロでランチしました。
メイン料理は、甲州牛(松坂牛、神戸牛と同ラベルの高級牛)のステーキ。
とっても柔かくあっさりしていてるのにお肉の味がしっかりとしていて
久しぶりの牛肉でしたが、とても美味しく大満足でした。
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食後は、ワイナリー巡りをしました。
1件目は、120年続く老舗、家族経営の丸藤ワイナリー。
こちらは、自由見学できるようにルートと説明が用意されています。
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ほこりがかぶっているワインボトルがとても歴史を感じさせます。
ワイン樽のカーブを生かして作られたグラス棚がお洒落。
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こちらは貯蔵庫。
重厚なワインにする為に、樽熟成や瓶熟成がされるそうで、
13~15℃の適温で長期熟成されます。
壁には酒石が付着してキラキラしていました。
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アットホームで、とても心地良いワイナリーでした。
試飲カウンターでは無料で色々試飲させて頂き
甲州ワインとシャンパンを記念に買って帰りました。

2件目は、まるき葡萄酒。
ぶどう畑から一つ一つ工程を説明して下さり、見学させて頂きました。
収穫は終わった後ですが、少しだけぶどうが付いていました。
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今は、樽で熟成中でしたが、初めの工程の機械を見せて下さいました。
白ワインは、圧搾機で果汁だけ絞られタンクで発酵されます。
その後、樽で6~8カ月熟成させるそうです。
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赤ワインは皮・種ごとタンク で発酵させて皮と種を除いてから、
樽で12~14カ月熟成されます。こうしてポリフェノールができるのですね。
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こちらでは試飲を10種類ほどさせて頂きました。
飲み過ぎてどれが美味しかったか忘れてしまい、
二度試飲したりしてるうちに酔っぱらってしまいました(笑)

で、結局一番のヒットは、スモークたくあんでした。(写真右)
ワインとすごく合い意外な美味しさで即決。
ワインは、にごり白ワイン、熟成白ワイン、お酒が弱い母へ
発酵前の赤ぶどうジュースを購入。
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最後に、勝沼のぶどうの丘でぶどう畑の景色を眺めて帰りました。
勝沼には20社ほどのワイナリーとぶどう畑が点在しており
お散歩しながらワイナリー巡りが楽しめます。

次回は今回行けなかった他のワイナリー巡りをしてみたいです。
皆さんもお気に入りのワイナリーを探しに出かけてみては?
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by Flora-yui | 2013-11-16 23:02 | Foods

信州木曽の郷土食

続いて、信州木曽の郷土食のご紹介です!

まずは木曽路を車で走っていると、あちこちで看板を見かけるのが
お蕎麦と五平餅。
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妻籠でひのきグッズのお買い物をした後、目の前のお蕎麦屋さんに入りました。
お蕎麦の定食を注文したら、なんと、おばんざいと五平餅も付いてました!
お蕎麦はコシがあり、五平餅はもちもちしてて甘辛いくるみ味噌味で
とっても美味しかったです。

そして、妹がちょうどこの時期に木曽でしか食べられない、
面白いお菓子があると教えてくれたのが・・・
生の朴葉(ほうば)を使った季節のお菓子、朴葉巻きです。
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こんな和菓子、見たことない!
房で販売されているのが面白いです。
飛騨高山で秋に朴葉みそのお料理を食べたことありますが、
生の青い朴葉を使ったお菓子は初めて。

木曽では初夏に月遅れの端午の節句をかしわ餅の代わりに
朴葉巻きでお祝いするそうです。

中身は、あんこを包んだ米粉のお団子。
朴葉で蒸されており、ほんのり朴葉の独特な香りがします。
この朴の葉は、防腐効果があるそうです。
とても大きくてお皿代わりにもなります。
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葉がみずみずしいこの時期にしか食べられないお菓子を
ちょうど頂くことができて、ラッキーでした。
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by flora-yui | 2013-06-17 23:38 | Foods

Birthday lunch

こんばんは。hana日和です。
新緑が綺麗な時期。
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新緑の時期は私と主人の家族全員のお誕生日シーズン。
ということで、みーんなまとめてお誕生日を祝うお食事会をしました。
たまたま妹が実家に帰ってきており、お父さんから頂けることになった
車を見る為に飛び入り参加しました。
タイミング良くラッキーな妹です。

場所は、東大阪の住宅街にある隠れ家のような広東料理のお店。
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住宅外の中、外から見たら一軒家の和風邸宅ですが、
中は立派な庭園があったり、鯉が泳ぐ生け簀があったり、
とても広くて全室贅沢な個室です。
今回、希望通りお庭が見えるお部屋にして頂けました。(トップ写真)

お料理は広東料理なので、薄味であっさりしていますが、
コクがありとっても美味しく大好きな中華料理のお店の一つです。

着物姿のお店の方がお料理を運び説明して下さり、綺麗なお料理が
素敵な器に盛りつけられていて、見た目も楽しめます。

前菜の鯛のお造りのサラダは、シェフがテーブルで味付けして下さりますが
その味付けがちょうどいい塩梅なんです!
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他のお料理もどれも美味しくて、ゆっくりとコース料理を楽しめました。
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食事のしめは、蓮の葉で蒸されたちまき(右写真)
子供の頃、台湾で食べた味とそっくりでとても懐かしい味です。
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デザートは、プルプルな杏仁豆腐と桃まんじゅう。
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どれもどれも美味しく幸せ気分でした♪
倉又さんは、やっぱり美味しくて優雅な気分にさせてくれます!
飛び入り参加で初めての妹も大感激してました。全くラッキーな妹です(笑)
宣伝や広告など全くださずとも、いつも口コミで予約一杯なのも納得。

今年も家族全員でお誕生日を迎えられたことに感謝です!
家族皆、健康で平穏に過ごせる一年となりますように。
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by flora-yui | 2013-05-21 22:54 | Foods